Promo
About seller calang photo gallery
Baby star foto studio khusus ibu hamil newborn nb5 jpg
3d baby prints
Outdoor tangerang
Promo

Bulk Reviews

|

Newborn Photography Tangerang.

Newborn photography feelings tips. Photos help to jog these priceless memories so that the little details will never be forgotten. design your infant photos when your toddler is between one and six weeks. When having a photo, attempt to acquire one particular with a medium sized range then make of,find a one much closer.

Unlike adults, babies apparently don’t follow instructions and handling tiny and breakable babies require utmost care and experience. Here infant photography tips for beginners : keep them safe and comfortable,use safe lighting,pick the unsurpassed timeframe for the shoot,plan your poses,create an adorable setup,move in closer,involve the kindred and be bendable and patient.

toddler photography poses. There is a certain joy in toddler photography that is unlike any other. it`s the baby`s first professional photograph , the expressions are uncontrolled, and the cheerfulness of the picture comes simply from capturing the innocence and cuteness of a infant . there are some poses in toddler photography, here are some of the greatest poses in infant photography : toddler frog pose,tushy up pose,wrapped pose,newborn props,taco pose,side pose (laying & curl),chin on hands pose,parents & siblings.

Newborn photography setup. This could be tutorial for infant photography, first of all, you desire something to put the baby on. If you are working on posing the newborn (versus lifestyle photography which requires no posing) , you need something that is remotely malleable. numerous professional photographers buy expensive beanbags, but you don’t need that.

Newborn photography prices. baby portrait photography costs between $170 and $210 per session on ordinary nationwide. This naturally includes the photographer’s clip for a pre- shoot consultation, the seance itself, redaction the final photographs, and the price of the photographer’s equipment, supplies, and journey expenses.

Cute photographs for infant photography. Although the photo of the infant was carried by a woman or man. infant photography boy could still look good if the equipment, photographer and settings are balanced.

Related Images of Newborn Photography Tangerang
Amore baby portraits baby portraits
Newborn package gading serpong jakarta best deals near you fave
Untukmu yang sedang mengandung pluvio photography juga menawarkan maternity photo shoot yang juga termasuk make up artist 3 jam home session dan 5 printed
Sedia segala macam properti newborn photography · sedia
A frugalistas stories baby photo studio at babybo pictura karawaci
Home
Jual sedia segala macam properti newborn photography di lapak property newborn photography properti fotografi
Kumpulan ide foto bayi terlucu inspirasi foto studio di hero photography
Baby star foto studio khusus ibu hamil newborn nb1 jpgFamily kidsPaket a newborn photography baby 5 14 days old cipete selatan jakarta best deals near you faveSlider black weddingA love letter to my unborn childSekian dulu ya referensi jasa foto maternity nya mudah2n bermanfaat untuk kalian

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 62 Posts: 72,225

Punya baby yang lagi lucu-lucunya dan suka ketawa unyu tuh pasti bikin narsisme tiap ortu terbangkitkan kan yaa? *cari excuse* Apalagi baby Euis ga sempet foto newborn karena keburu tinggi bilirubinnya dan perlu disinar.

Pulang dari RS, doi udah item kurus dan terlalu mengibakan buat difoto hahaha… Nah melewati 6 bulan, anaknya dah bisa tengkurep lama dan suka ketawa, pas deh buat foto telenji ala bayi-bayi! Di keluargaku kayanya wajib banget tiap bayi punya foto telenji sambil tengkurep.

Dan kebetulan si Euis lagi teething, jadi pingin nyimpen fotonya pas belom keluar gigi. Saya sampe search dan ngontek beberapa studio foto di Jakarta, Tangerang, dan Bandung yang bisa motret bayi buat compare portfolio dan harganya.

*niat banget lah pokonya*

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 54 Posts: 9,785

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 18 Posts: 3,546

Selalu ada tempat untuk aksesori yang dapat mengubah penampilanmu dalam sekejap!

Move, move, move! Bergerak dan selalu aktif, untuk selalu tampil #FitNFab

Mumpung mereka masih mau bergaya di depan kamera, abadikan momen-momen tersebut dan “pamerkan” ke mommies lain.

Karena ngobrol itu tidak selalu harus teratur. Silahkan diskusikan topik se-random apapun di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 33 Posts: 33,744

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 101 Posts: 92,310

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 180 Posts: 129,879

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 117 Posts: 51,220

Brand dan designer lokal juga nggak kalah keren lho dengan yang internasional! Buktikan di sini.

– Waktu kami ke sana sih (hari Sabtu jam 10.00) belom ada customer lain jadi ga antri dan milih fotonya santai karena ga ditungguin orang lain. Fotografer dan asistennya juga sabar nunggu kita galau milih foto walau sambil ngehasut supaya beli paket tambahan sihh (dan kami terhasut deh ambil 10 hahahaa).

Healthy babies are happy babies. Bagaimana caranya menjaga kesayangan kita agar tetap sehat?

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 16 Posts: 900

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 3 Posts: 145

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 11 Posts: 252

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 119 Posts: 106,234

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 35 Posts: 21,642

Next mission: foto keluarga! Pinginnya mah pas emaknya kurusan nihh tapi gimana atuhh emang udah dasarnya bakat bodi brontosaurus. Makan daun juga jadi lemak…

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 42 Posts: 69,654

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 10 Posts: 1,214

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 3 Posts: 67

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 72 Posts: 63,265

Sub-Forums: Greater Jakarta Metropolitan, Java, Sumatra, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Eastern Indonesia

– Kalo anaknya lagi separation anxiety dan nangis setiap lihat maknya menjauh, coba aja  sejak 1-2 minggu sebelumnya latihan sendiri di rumah, bikin sesi foto pura-pura. Anaknya di kasur, mamanya berdiri 2 meter di depannya, di sebelah ‘fotografer’ alias papanya.

Ato sekalian foto keluarga aja.

Tempatnya para mommies ngobrolin berbagai macam topik dan suka-duka peran sebagai ibu. Yuk ikutan!

Share perjalananmu membangun bisnis dengan sesama womenpreneurs di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 43 Posts: 3,726

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 23 Posts: 18,198

– Siapin kesabaran yang banyak, don’t expect too much, jangan terlalu tegang. Enjoy the moment aja biar anaknya ikutan enjoy.

Perlengkapan anak-anak bisa kamu dapatkan di sini. Punya banyak barang anak-anak yang tidak terpakai padahal masih bagus? Bisa dijual di sini juga loh.

Dapatkan rekomendasi dokter dan rumah sakit dari para mommies di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 28 Posts: 5,211

Hi Shopaholic, the good news is, you are not alone :). Let’s share your favorite online shop here.

Tempat berdiskusi segala hal tentang dunia kecantikan di luar kategori yang sudah ada.

Punya rencana untuk menyelesaikan sekolah atau mengambil gelar yang lebih tinggi? Diskusikan langkahmu menuju masa depan dengan member lain.

Sedang mencoba untuk hamil? Pasti akan lebih mudah dan menyenangkan menjalaninya kalau ada support group. Good luck!

Berikut saya kasih contoh hasil fotonya, ga semua ah tapinya hehehe… Yang lainnya di Path aja.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 19 Posts: 7,494

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 76 Posts: 19,204

Kunci kulit kinclongmu ada di sini! Cari tau skincare routine yang tepat untuk mendapatkan kondisi kulit yang selalu prima.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 6 Posts: 201

Punya barang pribadi yang mau dijual cepat? Kamu bisa post di sini. Hanya untuk member yang sudah join selama 6 bulan dan punya postingan minimum 600 ya.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 68 Posts: 400,774

Traveling, sightseeing, berbelanja, pindah atau bersekolah di luar negeri.

Sub-Forums: Community Insight, Female Daily 6th Birthday, #FD8Years, Gathering, Playdate & Activity Plans

The place to sell and shop for all things related to beauty and fashion. The members can easily shop products that are not available here in Indonesia. We can also enjoy pre-loved designer items at a fraction of their retail cost. Anyone can sell here as long as she has 600 post and has been a member for 6 months.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 69 Posts: 70,139

Selalu ada event atau contest yang menarik di Female Daily. Pastikan kamu nggak ketinggalan!

– Bisa nyetakin dan pakein pigura juga (ukuran 8R polos warna putih dengan harga Rp 45.000).

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 43 Posts: 14,466

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 75 Posts: 65,672

Tempat mencari resep, info dan tips supaya waktu makan si kecil menjadi momen yang menyenangkan dan tidak bikin stress!

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 166 Posts: 178,538

Pertukaran info seputar acara-acara keluarga yang bisa kita datangi. Bosen kan ke mall terus?

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 121 Posts: 59,671

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 88 Posts: 38,876

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 102 Posts: 18,368

Setelah dipilah-pilah, saya putuskan ga ambil paket yang 2-3 jam karena kulihat ulet nangkaku nih bosenan dan gampang cape. Iya sih bodinya emang kaya anak umur setaon tapi dalemnya kan mustinya doi blom sampe 6 bulan (kalo ga prematur).

Ntar kalau ambil slot 3 jam tapi doi bobo 2 jam kan pedih (di dompet) yaa… Jadi kupilih lah studio Babybo Pictura di Karawaci yang lumayan dekat rumah plus sedang ada paket diskon. Kami ambil paket B: Rp 129.

000 untuk 2 background (dapat 4 file edited foto, 1 print foto 8R dan 3 print foto 4R) dengan pertimbangan takut anaknya kecapean. Paket lainnya ada yang 1 background dan 4 background.Ternyata bener aja, anaknya udah limit banget di foto background kedua.

Waktu mulai sesi foto background pertama dengan 3 posisi (tengkurap, telentang, duduk) sih doi masih happy banget, secara masih kenyang dan udah morning nap, tapi di endingnya mulai KZL. Kayanya sempet kelamaan nunggu juga; pas kita sampe di studio, fotografernya lagi ke tempat cetak foto jadi anaknya dah nunggu 15-20 menitan.

Angkaat, ganti baju, peluk-peluk. Lanjut background kedua, posisi telentang masih mau ketawa. Begitu posisi tengkurep doi mulai bete. Okee, rehat, mimik duluuu… Eh abis itu moodnya dah kurang oke waktu difoto posisi duduk; cembeyuut dan ngamuuk.

Yawdah bubaarrr, grak! Kami lanjut milih file foto trus cabcus deh.

Obrolan seru tentang apapun yang berhubungan dengan perjalanan 9 bulan yang menakjubkan.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 457 Posts: 737,996

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 12 Posts: 17,748

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 45 Posts: 24,337

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 36 Posts: 16,258

Tempat belanja produk kecantikan yang paling legendaris. Produk apapun bisa kamu dapatkan di sini, termasuk yang belum dijual di Indonesia!

Bad hair day no more! Mau tau tips dan perawatan yang tepat untuk rambut indahmu?

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 13 Posts: 1,178

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 149 Posts: 171,901

Brides-to-be this is your place! Rancang acara pernikahan impianmu dengan bantuan calon pengantin lainnya.

Lagi berburu tiket murah? Cari info seputar travel fair di sini atau share info yang kamu miliki!

Facial, botox, filler, thread lifting? Pelajari dulu berbagai jenis beauty treatment sebelum melakukannya dan pastikan kamu datang ke beauty clinic yang tepat.

Suka dengan runway fashion dan koleksi para designer? Diskusikan look favoritmu bersama member Female Daily lainnya.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 43 Posts: 23,755

Lipstick, eyeshadows, highlighters – all that glitter! Di sini para pencinta makeup membicarakan tentang produk dan teknik makeup andalan.

Sayangnya belum ada buku manual untuk menjadi orang tua yang baik. Di sini kita belajar bersama dari orang tua yang lain.

si ndut bermuka tengil Dapet momen teethingnya si eneng pas doi dah amsiong dijepret-jepret, ekspresinya aneh gitu hahaha! Ini hasil editan studio.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 51 Posts: 10,917

Supaya Market Plaza terus menjadi tempat yang aman dan nyaman untuk berbelanja, semua seller dan buyers harus mengikuti peraturan yang berlaku.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 13 Posts: 494

Solo traveling atau beramai-ramai? Backpacking atau liburan mewah? Apapun itu, dapatkan infonya untuk membantu kelancaran perjalananmu mengelilingi dunia.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 58 Posts: 41,212

Melahirkan normal atau c-section? Gentle birth? Water birth? Perlukah pakai epidural? Diskusikan semua pilihanmu di sini.

Segala informasi tentang beauty events supaya kamu nggak ketinggalan acara-acara yang happening

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 89 Posts: 254,000

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 8 Posts: 5,847

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 141 Posts: 56,272

Tubuh yang sehat berawal dari makanan yang sehat. Cari tau lebih banyak di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 13 Posts: 10,568

Time to break the glass ceiling! Diskusikan bersama cara menyalurkan potensimu dan mengembangkan karir setinggi langit!

Karena berolahraga dengan pakaian dan peralatan yang stylish akan membuatmu lebih bersemangat.

Ada banyak cara loh untuk menghabiskan waktu bersama anak tanpa melibatkan gadget. Cari dan bagikan idenya di sini.

Saatnya mendandani rumah dan mengisinya dengan berbagai kenangan yang indah.

– Pastikan kostumnya nyaman dan bersih. Nah risiko pake kostum dari studio tuh di masalah kebersihan ya menurutku, apalagi kalo studionya rame. Makanya aku sih prefer pake kostum sendiri aja.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 74 Posts: 45,517

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 87 Posts: 63,798

– Kalau anak lagi di fase masukin semua barang ke mulut dan maknya cenderung higienis, mending pake properti sendiri. Saya agak nyantai soal properti karena anaknya dah kelar vaksin rotavirus. Begitu dia mau masukin dakron dan mainan ke mulut, ya tarik aja hehe.

..

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 23 Posts: 16,166

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 13 Posts: 8,317

– Setting dan kostum ga sebanyak Amore jadi ya cenderung gitu-gitu aja, pose juga mirip sama anak-anak lain yang foto di sana. Kami sih bawa kostum sendiri hehehe… Segitunya sih ya maknya pingin anaknya uniiik!

Sub-Forums: Africa, Australia, Asia, Europe, North America, Central and South America, The Middle East

Penampilan belum lengkap tanpa tas. Bergabunglah dengan para bag addict yang akan membantumu menemukan your next dream bag.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 48 Posts: 31,197

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 38 Posts: 7,942

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 76 Posts: 98,379

Saya lebih suka editan sendiri karena warna asli kulit si ndutku kan ga sepucet ituu… 

Proses menyusui bagi ibu baru juga tanpa tantangan. Pelajari tips dan triknya supaya mommies bisa menikmati pengalaman dengan maksimal.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 327 Posts: 530,482

– Lokasinya di dalam cluster perumahan, jadi bentuknya ya rumah yang ruang tamunya dijadiin studio, makanya ukuran backgroundnya kicik-kicik. Kalo saya sih kurang sreg buat foto keluarga di situ, nyadar diri lah ya sama gedenya bodiku yang lumanyuun! Ga lucu kalo nabrak background!

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 32 Posts: 5,729

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 39 Posts: 5,243

Semua kekhawatiran dan pertanyaan yang dimiliki Ibu baru ada jawabannya di sini.

If you have different varieties of items, this is the place to sell them

– Backgroundnya lucu-lucu. Sedia kostum juga tapi ga banyak. Properti sih kayanya cukup bersih.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 14 Posts: 3,214

Supaya tetap update dengan berita-berita terbaru, yuk simak diskusinya di sini.

Olahraga lebih seru kalo rame-rame, cari informasi tentang fit & fab events di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 184 Posts: 114,922

Perempuan harus tau cara mengelola uang dengan pintar. Semua tentang produk keuangan, dari mulai tabungan sampai reksa dana dan saham ada di sini.

– Hasil fotonya bisa dikirim dengan ongkir Rp 20.000 (eh kok mahal ya padahal cuman Karawaci ke Bintaro.. Umm jadi ini plus apa minus yaa hahaha).

Yuk diskusikan segala hal tentang ritual merawat tubuh di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 4 Posts: 742

– Bagi tugas buat godain si unyil karena kalo kebanyakan yang ngegodain juga anaknya lieur dong, ‘mau liat mana eikeeh?’. Di beberapa studio, ortu sama sekali ga boleh ikutan ngajak bayinya ketawa (apalagi motret-motret sendiri pake HP) karena bisa ngerusak konsentrasi bayinya.

Tempat berbagi tips dan tutorial agar kuku selalu tampil cantik

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 69 Posts: 23,319

Cari tau mana stroller, car seat, high chair dan berbagai peralatan anak-anak yang sesuai kebutuhan si kecil tercinta.

Saatnya menentukan sekolah yang tepat untuk anak-anak kita untuk menjamin masa depan mereka. Sekolah apa yang sesuai kebutuhan dan budget kita?

– Lama pengeditan dan pencetakan: seminggu; pengiriman: 2 hari.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 63 Posts: 60,590

Jalan-jalan, hidup, berbelanja, kebudayaan dan hal-hal menarik lainnya di Indonesia.

Di sini tempatnya membicarakan orang-orang yang ada di industri fashion

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 26 Posts: 17,565

Tempatnya para foodie untuk bertukar info seputar makanan lezat favorit: mulai dari appetizer sampai dessert.

Butuh teman berdiskusi serial favorit? Cari review film terbaru? Mau mulai book club dengan sesame book worm? Kamu pasti akan suka hangout di sini.

– Ga bisa dipanggil ke rumah buat foto bayi (ribet bawa propertinya) tapi bisa foto keluarga outdoor. Mereka punya paket prewedding dan liputan wedding tapi pakai brand lain.

Ayo share segala informasi tentang fashion events yang kamu tau.

Punya masalah kesehatan yang serius? Selain konsultasi dengan dokter, nggak ada salahnya saling berbagi pengalaman di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 1 Posts: 38

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 59 Posts: 103,034

Keseimbangan dalam hidup, yin dan yang, dan segala hal untuk meraih pikiran yang damai.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 6 Posts: 11,797

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 54 Posts: 19,902

Sudah ketemu Mr. Right? How do we know he’s the one? Ini tempat curhat yang tepat tentang kehidupan percintaanmu.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 0 Posts: 0

Tempat berjualan dan belanja produk-produk di luar kategori yang ada.

– Usahakan baby tidur dan nyusu/makan dulu sebelom foto. Pokoknya foto di jam di mana kondisi dia lagi segar dan moodnya bagus. Better reservasi dulu biar ga ngantri.

Sub-Forums: SK-II, Olay, L’Oreal Paris, YSL, Benefit Cosmetics

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 3 Posts: 49

Siapa bilang pakai hijab nggak bisa stylish dan fashionable? Intip gaya para hijabers keren yang bisa kamu jadikan inspirasi!

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 109 Posts: 78,288

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 62 Posts: 28,066

Perempuan pasti gaptek? Siapa bilang! Cari gadget yang sesuai dengan kebutuhanmu di sini.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 19 Posts: 268

Punya info tentang acara-acara menarik seputar keuangan atau pengembangan karir? Bagikan di sini!

– Kalo ambil paket tambahan foto, file foto raw mentah (unedited) tetap ga dikasi (mustinya dikasihin ya, biar kita bisa liat sejauh apa effort ngeditnya). Soalnya hasil editannya (kalo menurut seleraku dan suami, secara kan kami liat unedited-nya yaa) kurang effort, kaya cuma mainin kontras dan malah bikin warna kulit anakku pucat.

Jadinya aku edit sendiri aja walau amatiran. Tapi ngedit tuh emang masalah selera sih… mungkin di orang lain malah cocok.

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 8 Posts: 306

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 34 Posts: 35,799

– Bisa ambil tambahan file foto (dieditin tapi ga diprint) seharga Rp 200 ribu untuk 5 foto atau Rp 300 ribu untuk 10 foto.

Minus:- Pake blitz. – Ga jual paket yang ngasih complete unedited photosnya.

Punya pertanyaan seputar perkembangan anak? Atau hanya ingin berbagi kelakuan si kecil yang menggemaskan? Feel free to share it here!

Minggu lalu, kami sudah terima hasil akhirnya. Gimana review overallnya?

Baru bergabung? Yuk perkenalkan diri dan juga berkenalan dengan member-member lain!

– Asisten fotografernya all-in ngebantuin narik perhatian dan ngajak ketawa si model dadakan.

Tempat yang tepat untuk cari tau informasi dan saling berbagi cerita menurunkan berat badan dengan cara yang sehat.

Being able to move is a privilege, so let’s go out and do something for a #FitNFab us

Forum Actions: View this forum’s RSS feed Forum Statistics: Threads: 372 Posts: 14,641

Related Post of Newborn Photography Tangerang