Newborn Photography Surabaya


Home  »  newborn photography crzybulkreviews   »   Newborn Photography Surabaya

Smallbites by rittar surabaya newborn session kelly

Newborn Photography Surabaya

. Category : newborn photography crzybulkreviews Tags : , , . Viewed : 29 Visitor, File Size : Unknown Size, File Type : . Resolution : x Pixel.

Newborn Photography Surabaya.


Saya sendiri memang rajin sekali mengajak Naya foto di studio. Sebenarnya alasan awal adalah sewaktu Naya lahir, saya terpikir ingin mendokumentasikan Naya setiap bulannya mulai newborn sampai usia setahun dan dijadikan kalender.

Kayaknya lucu deh melihat muka Naya yang masih berubah tiap bulan:D

Silakan daftar terlebih dahulu untuk menulis pesan di IbuHamil.com

Topik yang mirip Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir “BABYSTAR” Foto studio untuk ibu hamil dan baby regina Area Promosi 0 Baby Star – Foto Studio khusus ibu hamil & newborn regina Area Promosi 2 mohon info catering utk bumil di surabaya-sidoarjo Rins Diskusi Umum 4 Yuk sharing2 foto kehamilan dan tukar2 info studio foto maternity 🙂 nenez Ngobrol Apa Saja 2 tanya studio foto An991 Kenalan Yuk! 2

Hallo salam kenal Mommies…..kalau boleh ijinkan kami memperkenalkan diri…. kami dari Candy Photoworks & team Surabaya BABY PHOTOGRAPHY SURABAYAProfessional Photography Spesialisasi Anak, Bayi, Newborn, Balita, Ibu Hamil dan Keluarga dengan konsep modern baik Outdoor ataupun Home Visit di sekitar Surabaya / Sidoarjo.

Dengan team yang sabar dan berpengalaman dalam menangani baby jadi saftey dan ekspresi kami jamin, properti yang dipergunakan terjaga kebersihannya dan melayani home visit atau kunjungan ke rumah demi kenyamanan baby.

Melayani dengan penuh cinta dan dengan hati untuk baby & anak-anak sambil memberi kualitas photography terbaik Juga menyediakan jasa fotografi untuk Dokumentasi Ulang Tahun, Acara, Album Layout & Graphic Design Professional berkelas namun dengan harga sangat terjangkau.

Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk pricelist atau pertanyaan apapun tentang layanan kami, terima kasih banyakRegards, Candy Photoworks www.facebook.com/CandyPhotoworks Instagram: @CandyPhotoworks Email: [email protected]

com (081803281412)Sumber: Ketentuan promosi di IbuHamil.com Like us: IbuHamil.com on Facebook – @infoibuhamil on Twitter

Studio foto ini adalah yang paling dekat dengan rumah saya. Tema yang bisa dipilih ada banyak dengan property yang lumayan lengkap dan lucu-lucu. Fotografernya sabar dan baik:)

ninggalin jejak dulu yaaa bun soalnya saya jg lg cari photo studio baby kmrn sih saya tlp Caramel yg di HR. Muhammad paling murah dsana 850rb dapat 3lbr uk 4R . trus satunya Casey Pour Bebe yg di Supermal Pakuwon paling murah 810rb dpt 3lbr 10R juga.

. saya lg nyari yg harganya ga nguras kantong banget

itu di Surabaya Barat semua bun.. Casey Pour Bebe : Supermall Lt. 1 FC-29 Tlp: 031-72351212 IG: caseypourbebe Caramel : Jl. HR. Muhammad 179 Ruko Surya Inti B 8-9 031-7323958 IG: caramelphotographyiyaaa pokoknya 3x ganti kostum

Gegara semalam dicolek teman yang nanya-nanya soal studio foto di Surabaya, saya jadi ingat punya PR mereview studio foto nih! Semoga berguna ya buat yang ingin mendokumentasikan perjalanan hidup #halah anaknya:)

kalo buat maternitiy nya ada gak bund hehehe yang murmer aja dalam studio tapi udah disediain propertinya

Saya kenal Hendy Wicaksono, owner dan juga fotografernya jauuuuh sebelum mempunyai anak. Namanya tentu sangat dikenal oleh orang-orang fotografi Surabaya. Selain prewedding dan wedding, Hendy pun melebarkan sayap untuk pemotretan maternity, newborn, kids dan family lewat nama Umino.

Sebagai seorang bapak, Hendy punya kemampuan untuk menghadapi anak-anak:)

Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia

bund share alamatnya donk… dmn itu… wah itu dpt file nya brp?? apa cuma 3 doank??

INGGRID ANGELIA PHOTOGRAPHY jl. serma gede no.10 Denpasar – Bali 0361 – 231950 / 082236308555 pin BB : 7EB32500 web : Bali Professional Photography | Pre wedding | Mate | Home FB / IG : @inggridangeliaphotography Specialist Maternity and Newborn photo shoot come, join with us Sumber: Maternity Photoshoot 🙂 Like us: IbuHamil.

com on Facebook – @infoibuhamil on Twitter

halooo bundaa… bikin trit lagi nih aku… terlepas dari bahas ASI ku yg mampet tapi q pengen fotoin si rara yg baru 19 hari ha haha…ada yg tau gak dmn tempat foto d sby/sda yg bagus gt… apa lg kl murah… xixixixi

Yaaah..rencana tinggal rencana. Studio foto profesional jawaban akhirnya:D untung, banyak diantaranya adalah milik teman-teman saya sehingga saya mendapat harga khuussssuusss sekali, bahkan gratis:))

  Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Misc Stuff > Ngobrol Apa Saja need info studio foto baby di surabaya/sidoarjo User Name Remember Me? Password

Studio ini adalah langganan saya hampir setiap bulan:) Ko Fandy sangaaaat sabar dan baik. Naya saja suka lho dengan ko Fandy:)) Tema yang bisa dipilih ada banyak, dan tidak dibatasi waktunya.

Grup “Gentle Birth untuk semua” y.. :)mohon info catering utk bumil di surabaya-sidoarjoKisah sedikit unik, mohon opininya bunda…..Ada yang pernah melahirkan memakai ASKES/BPJS…………………..

Share Foto Maternity ;)Foto Studio Untuk Maternity, Bayi, Anak dan Keluargababy boy bunda ..Foto Studio Pada Saat HamilCuma mau berbagi foto dan kabaretika istri apabila temen suami sering nginep

Kalau ada yg lain ya infonya sapa tw ada jg di sidoarjo… Bunda derick makasih infonya…

Sayangnya ada satu hal yang luput dari planning saya ini. Waktu. Suami saya yang masya-Allah-sibuknya-engga-karuan-ampun-ampun ini jarang ada di rumah. Beberapa hari sehabis saya melahirkan Naya, suami malah bertugas di Kalimantan untuk 2 bulan.

Kemudian baru pulang sebentar, sudah berangkat lagi ke Nusa Tenggara Barat untuk 2 bulan. Lah apa kabar rencana foto tiap bulan?

Oh ya, Umino juga menerima home photo session. Terkadang orangtua ketakutan mengajak bayinya yang baru lahir untuk berfoto di studio. Jangan khawatir, Umino bersedia ‘mendatangkan’ studio langsung ke rumah. 

Coba liat2 fotografer yg ga di studio, biasanya lebih murah..

kalo maternity aku nemunya cuma Muse Muse Photography – Surabaya Ruko Klampis Jaya No. 82 Surabaya Tlp. (031) 591 6015/5916016 Pin BB: 32388ADB

Bunda airin: iy bund tp kdg bukan specialist bayi gt aga susah, kl ad yg kenal ya bund infonya. Soalnya bnyk sih temen fotografer tp stiap q blg bs poto bayi gk, eh djwb kl bayi bgt msh gak tlaten hahaha jd bingung q

Saya review beberapa studio foto di Surabaya yang biasa memotret mulai maternity alias kehamilan, newborn, baby, kids sampai family yaaa.

This site was designed with the .com website builder. Create your website today.Start Now

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Dengan peralatan fotografi yang segambreng, akhirnya saya memutuskan untuk belajar memotret. Tapi bagaimana yaa, mungkin naluri saya sebagai banci foto tidak bisa didustai. Saya lebih suka ada di depan daripada di belakang kamera:p

Owner merangkap fotografernya adalah teman lama saya yang sangat multitalented. Carol jago berbisnis, hebat juga dalam segala macam bidang seni. Saya pertama kali difoto Pyara pada saat hamil. Kemudian sessi newborn Naya dan family portrait pertama kami juga difoto Pyara.

Carol sangat sabaaaaar dalam menghadapi kliennya, dan sangat komunikatif. Hasil fotonya menurut saya super classy:) Boleh dilihat gallery foto-fotonya:) Setiap melihat koleksi foto prewedd Pyara, saya ngiler deh ingin foto prewedd lagi.

#eh postwedd kali yak namanya:p

Biaya untuk 3 jam sessi pemotretan adalah Rp. 3.500.000,00 dan sudah include album magazine 20×20 sebanyak 20 halaman.

Ce Novi sangat komunikatif:)Basic (6 foto) Rp. 800rb Regular (14 foto) 1.500rb Premium (21 foto) 2.500rb5. Jonas Photo Jl. Slamet No. 15 SurabayaDulu, saya hampir setiap bulan berfoto di studio Jonas Bandung:)))) Hahaha iyeee iyee saya emang banci foto dari dulu ah:p Di Bandung, Jonas adalah studio foto terbaik menurut saya.

Hasil fotonya bagus, harganya sangat-sangat terjangkau dan tempatnya dekat dengan sekolah saya. Begitu tahu di Surabaya ada Jonas juga, saya segera mencoba berfoto disini, waktu itu dengan sahabat-sahabat saat kuliah.

Errrr.. jujur menurut saya hasilnya jauhhh dengan Jonas Banda di Bandung. Tapi mengingat harga yang terjangkau, okelah;)Disini pun ada beberapa paket foto untuk bayi dan anak. Khusus untuk bayi, ada kostum binatang yang bisa disewakan.

Saya lupa berapa harga persisnya tapi kurang lebih sekitar 99rb (Untuk 3x foto) sampai 129rb (untuk 5x foto). Property yang ada lumayan banyak, tapi yang agak kurang buat saya adalah fotografernya yang agak kurang sabar menghadapi anak-anak.

Yaaa wajar sih, kalau melihat antrian orang yang ingin difoto begitu panjang.Worth trying kok!:)Saya sebenarnya masih punya banyak rekomendasi studio foto anak di Surabaya, nanti saya buat part 2-nya yaa.

. Sabar:p

Setahun terlewati, kalender berisi foto-foto Naya akhirnya dijadikan souvenir saat Naya berulangtahun. Tapi, foto tiap bulan tidak berhenti sampai disana karena percaya atau tidak, banyak keluarga yang tetap meminta foto Naya tiap bulannya (terutama mama saya).

Jadilah sampai sekarang, Naya masih saja berfoto serius bulanan. Kalau yang engga serius sih tiap hari:p

Foto di studio pun awalnya tidak pernah ada dalam opsi saya. Mahal cyiiin, mending dipakai untuk membeli keperluan lain yang lebih berguna. Untungnya suami saya adalah seorang fotografer. Peralatan perangnya cukup lengkap kalau hanya sekedar untuk memfoto Naya.

Suami pun akhirnya menyetujui rencana saya.



New child photography can be exceptionally challenging , not only because the models can tend to be somewhat uncooperative, but additionally due to the fact they spend a variety of time sleeping and very little time smiling. This article has a few hints and suggestions that ought to hopefully present you the best way to photograph newborn babies and be certain that you end up with a shot that the household will wish to treasure forever.

The lighting of your shot might be particularly important. You don`t want to go exposing newborn eyes to bright flash bulbs, so try and take photos in situations which might be naturally shiny when photographing newborns. Increase the ISO and exposure compensation in your camera in low gentle ranges , however examine to make it possible for the picture does not change into too grainy as a result.

You should definitely consider the angles at which you take your shots. It may be very easy to fall into the habit of all the time capturing from above, so before lengthy you have an album filled with shots wanting down at the child. Try getting down on the same stage because the newborn, and allow them to fill the total frame of your photo.

Give attention to some of the smaller points of their face, or on a single hand or foot to get some really attention-grabbing macro shots. It`s normally an concept to maintain your digicam on a continuous capturing mode, as a child `s expression can change extremely quickly. Take a number of pictures for each setup, and hopefully you`ll be left with one good one. Digital photography permits you delete any unwanted shots.

Keep in mind that these images are being taken to seize the second and to look back on in years to come. Think of what pictures and memories you need to preserve. If there`s any merchandise or toy that plays an necessary part in their early days, capture it. The household shot is at all times a favourite ; so ensure you get one in every of each mum and pop with the baby. Some other basic shots to think about are ones with the child `s hand or foot in its mother `s hand to emphasize the distinction in size , or pictures of the mother nursing capture the intimacy of the relationship.

By following these newborn photography tips you will be able to enhance your photography abilities and find yourself with images price trying back on a few years from now.

IMAGE COLLECTIONS : Newborn Photography Surabaya

Smallbites by rittar surabaya newborn session kellyBaby photography surabaya by wociaocandyPhoto studio newborn 1 jam 2 3 gaya foto cetak 8r x 3 edited 5 foto cipete selatan jakarta best deals near you faveBaby kids photography surabayaBaby photography surabaya by wociaocandyPaket a newborn photography baby 5 14 days old cipete selatan jakarta best deals near you faveProfesional foto hamil maternity dan bayi newborn di bali inggridNewbornHome service 2 jam newborn foto 2 3 gaya foto cetak 8r x 3 edited 5 foto cipete selatan surabaya best deals near you fave previously groupon